Ausstellung / Führung

12. Okt 2022

Kunsthistorisch und theologische Betrachtung: Ring Philipp Melanchthons

Dreikönigskirche / Haus der Kirche, Hauptstraße 23, 01097 Dresden
Die Vortragsreihe "Bild und Botschaft" bietet Gelegenheit, einzelnen Kunstwerken näher auf die Spur zu kommen. Mit fachkundigen Vorträgen werden Intentionen und Bedeutung ausgewählter Arbeiten aus kunsthistorischer und theologischer Perspektive erschlossen. Die meisten Kunstwerke können in den Staatlichen Kunstsammlungen Dresden im Original betrachtet werden.

Dirk Syndram/Burkart Pilz
02. Nov 2022

Kunsthistorisch und theologische Betrachtung: Joseph Beuys

Mailena Mallach/Anke Arnold