Veranstaltungsort: Dresden Frauenarbeit der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

28. Jan 2021

Dresden Frauenarbeit der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Die Liturgie für den Weltgebetstag wurde von Christinnen verschiedener Konfessionen aus Vanuatu erarbeitet und wird weltweit am 05.03.2021 gefeiert.
Das Thema lautet: Worauf bauen wir?
Im Gottesdienst zum Weltgebetstag erzählen uns Frauen aus Vanuatu im Südpazifik aus ihrem Alltag und von ihrem Glauben. Rund um den Erdball bringen wir im gemeinsamen Gebet ihre Sorgen, Wünsche und Hoffnungen vor Gott.

Wir bieten im Januar 2021 dazu vier online-WGT-Werkstätten an!
Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie das gewünschte Material zugeschickt und per Mail den Link für das Login zur Online-Werkstatt und weitere Informationen.

Anmeldung bis Freitag, 22. Januar 2021, an die Frauenarbeit
mit Veranstaltungsnummer 2021-29, Ihrer postalischen Adresse und E-Mail sowie dem Wunsch nach kleinem bzw. großen Materialpaket

19. Jan 2021

Anmeldung bis Dienstag, 12. Januar 2021, an die Frauenarbeit