Veranstaltungsort: Dresden-Rähnitz Kirche

06. Feb 2022
23. Jan 2022
14. Jan 2022

-Wird verschoben!- Gemeindeabend “Vom Geheimnis des Segens und des Segnens”

Dresden-Rähnitz Kirche
Die Veranstaltung am 14. Januar 2022 entfällt bzw. wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

09. Jan 2022
31. Dez 2021

Dresden-Rähnitz Kirche
Um die Gesundheit von Besuchern und Krippenspielern zu schützen, haben wir kurz entschlossen das diesjährige Krippenspiel aufgezeichnet. So konnten sogar Quarantäne-Kinder dabei sein! Statt der Live-Aufführung sehen Sie also in unseren Christvespern ein aktuelles Video. Wir bitten alle Besucher um das Tragen von FFP2 Masken (Schulkinder medizinische Masken) und um einen 3G-Nachweis. Damit sich alle sicher fühlen können, werden wir auf gemeinschaftlichen Gesang verzichten und stattdessen die Weihnachtslieder „im Herzen singen“. Für das Mitnehmen des Friedenslichtes bitte eigene Laternen mitbringen.