Veranstaltungsort: Dresden-Weixdorf Pastor-Roller-Kirche Lausa

18. Apr 2021

“Zeit zur Klage – Raum für Hoffnung”

Dresden-Weixdorf Pastor-Roller-Kirche Lausa
Wir wollen Ihnen in dieser Corona-Pandemie einen Ort zur persönlichen Einkehr, für Klage und Hoffnung mit Trost und Stärkung anbieten.
Hinweis: Bitte achten Sie auf die vorgegebenen Hygienemaßnahmen, halten Sie Abstand und tragen einen Mund-Nase-Schutz.

23. Mai 2021

Kollekte: eigene Gemeinde
Zur Zeit kann leider kein Kindergottesdienst angeboten werden. Bitte nutzen Sie das Angebot auf der Seite "Gottesdienste" von www.kirche-weixdorf.de .

09. Mai 2021

25. Apr 2021