Veranstaltungsort: Freital-Hainsberg Hoffnungskirche

24. Dez 2021

Christvesper mit Krippenspiel

Freital-Hainsberg Hoffnungskirche
Vespern am Heilig Abend in den ev.-luth. Kirchen Freital-Potschappel; Döhlen; Deuben; Hainsberg und Somsdorf
Um erforderliche Mindestabstände einhalten zu können, muss die Zahl der Teilnehmenden leider entsprechend der Raumkapazität der Kirchen begrenzt werden.
Für die Gottesdienste und musikalischen Vespern am Heilig Abend können ab sofort kostenfreie Eintrittskarten in der Gemeindeverwaltung Lange Straße 13, Freital erworben werden. Es wird gebeten, bei der Abholung Kontaktdaten der Teilnehmenden zu hinterlegen.

Die Vespern und Gottesdienste finden unter 3 G statt.

24. Dez 2021

Christvesper mit Krippenspiel

Freital-Hainsberg Hoffnungskirche

Die Vespern und Gottesdienste finden unter 3 G statt.

17. Okt 2021
26. Sep 2021

Erntedankgottesdienst

22. Aug 2021
07. Aug 2021

ORGELKONZERT und AUSSTELLUNG

Freital-Hainsberg Hoffnungskirche
In Rahmen der offenen Kirche findet ein Orgelkonzert mit Robert Seidel, einem Organist aus Dresden, und mit einen geistlichen Wort zur Bilderausstellung "Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen" von Pfr. i.R. Burkhardt zum Ps. 121
statt.
(die Kirche wird ab 16.30 Uhr geöffnet sein)

18. Jul 2021

Abendmusik auf den Kirchentreppen

Freital-Hainsberg Hoffnungskirche
Am kommenden Sonntag wird wieder viel Musik vor der Hoffnungskirche in Hainsberg erklingen.
Verschiedene Solistenensembles und Instrumentalisten laden zum Zuhören ein. Es werden Volkslieder, geistliche Lieder und Instrumentalstücke erklingen. Die Veranstaltung wird auf dem Kirchenvorplatz (bei schlechter Witterung in der Kirche) stattfinden. Der Eintritt ist frei, es wird um Spenden gebeten, dass diese Musik weiterhin jährlich durchgeführt werden kann.
Leitung: Kantor Gottfried Nestler