Veranstaltungsort: Freital-Potschappel Emmauskirche

24. Dez 2021

musikalische Christvesper

Freital-Potschappel Emmauskirche
Vespern am Heilig Abend in den ev.-luth. Kirchen Freital-Potschappel; Döhlen; Deuben; Hainsberg und Somsdorf
Um erforderliche Mindestabstände einhalten zu können, muss die Zahl der Teilnehmenden leider entsprechend der Raumkapazität der Kirchen begrenzt werden.
Für die Gottesdienste und musikalischen Vespern am Heilig Abend können ab sofort kostenfreie Eintrittskarten in der Gemeindeverwaltung Lange Straße 13, Freital erworben werden. Es wird gebeten, bei der Abholung Kontaktdaten der Teilnehmenden zu hinterlegen.

Die Vespern und Gottesdienste finden unter 3 G statt.

24. Dez 2021

Christvesper mit Krippenspiel

Freital-Potschappel Emmauskirche

Die Vespern und Gottesdienste finden unter 3 G statt.

26. Dez 2021

19. Dez 2021