Adventliche Bläsermusik

Ev.-Luth. Frauenkirche, Neumarkt, 01067 Dresden
Harmonic Brass
Orgel Frauenkirchenkantor Matthias Grünert

Seit 1991 sorgt das Münchner Blechbläserensemble »Harmonic Brass« für großen, eleganten Blechbläserklang, und das rund um den Globus: So sind die fünf Musiker bereits in der Carnegie Hall New York, im Arts Center Seoul, in der Endler Hall Kapstadt und im Gewandhaus zu Leipzig aufgetreten. Zudem ist das Münchner Quintett bei zahlreichen internationalen Workshops ein gefragtes Dozenten-Team. Wer schon einmal ein Konzert von Harmonic Brass besucht hat, der weiß, was die Süddeutsche Zeitung meint, wenn sie von einem Quintett schreibt, das »… mit seiner glamourös-virtuosen Art zu den besten der Welt gehört«. Zur »Adventlichen Bläsermusik« stimmt das Ensemble mit festlichen Klängen auf die Adventszeit ein.

Dresden-Elbland-Tickets: Jedes Ticket 15 €
Aktion für die Einwohner Dresdens und des Dresdner Elblandes (Pirna-Torgau)

Bei diesem Konzert gilt die 3G-Regelung. Konzertgäste benötigen einen Nachweis über vollständigen Impfschutz / über eine Genesung / einen negativen Corona-Test (kein Selbsttest!).
Bitte beachten Sie die Maßnahmen zum Gesundheitsschutz.

19 | 29 | 44 | 59 €
Veranstalter: