BTHVN 2021 – The Orchestra

BTHVN 2021 - The Orchestra

20. Sep 2021
BTHVN 2021 - The Orchestra ist ein internationales Amateurorchester, das sich im September 2021 erstmals und einmalig in Deutschland zusammenfindet, gemeinsam probt und zwei Konzerte in Dresden und Leipzig gibt. Das Orchester besteht aus Musiker*innen aus 20 Nationen, die in ihren jeweiligen Heimatorchestern aktiv musizieren und schon zahlreiche Erfahrungen in unterschiedlichen Projektorchestern machen konnten. BTHVN 2021 - The Orchestra ist für sie eine Chance, mit anderen Musiker*innen aller Generationen unter der Leitung von Markus Stenz gemeinsam auf der Bühne zu stehen. Beethoven's Musik und die Tondichtung von Richard Strauss bieten sowohl den Mitwirkenden als auch dem Publikum ein abwechslungsreiches Programm.

Das Konzert am 20.09.2021 in der Kreuzkirche Dresden wird live gestreamt.

BTHVN 2021 – The Orchestra ist ein Projekt des Bundesverbands Deutscher Liebhaberorchester e.V. und findet als Teil seiner internationalen Projekte unter dem Haupttitel "BTHVN 2021 – Passion meets Profession" im Rahmen des Beethovenjubiläums statt.

20 € (erm. 15 €)