Oboenabend

Ev.-Luth. Frauenkirche, Neumarkt, 01067 Dresden
Studierende der Oboenklasse Prof. Céline Moinet
Hochschule für Musik »Carl Maria von Weber« Dresden

Die Reihe »Young Artists« bietet jungen Musiker*innen, die am Beginn verheißungsvoller Karrieren stehen, ein Podium. Preisgekrönte Teilnehmende namhafter Musikwettbewerbe, junge Dresdner Musikstudent*innen und junge Talente, die Daniel Hope im Rahmen seiner Konzerttätigkeit entdecken durfte, beeindrucken hier mit ihren Spielfertigkeiten, der Intensität ihrer Interpretationen und spannenden Programmideen.

--

Das Konzert war ursprünglich für den 01. März geplant und wird hiermit nachgeholt. Es wurde in den Hauptraum verlegt.

--

Bitte nutzen Sie zum Ticketkauf nach Möglichkeit den Webshop. Sie erhalten Ihre Tickets dann umgehend digital. Der Ticketservice ist nur eingeschränkt erreichbar. Ein Nachweis über einen tagesaktuellen negativen Coronatest | über den bestehenden vollständigen Impfschutz | über eine Genesung ist erforderlich.

11 | 15 | 19 €
Veranstalter: