Grüße von der Striezeltanne – Advent in der City

Eine Gemeinschaftsaktion der Landeshauptstadt Dresden, des City Managements Dresden e. V. und der Dresdner Kirchen in Zusammenarbeit mit SACHSEN FERNSEHEN Dresden.

Dreharbeiten für “Advent in der City”

Mit den „Grüßen von der Striezeltanne – Advent in der City“ werden hier vom 1. bis 24. Dezember 2020 täglich vorweihnachtliche Grüße vom Dresdner Altmarkt und aus der Altstadt gesendet. An dem Ort, wo eigentlich der Striezelmarkt und weiteres vorweihnachtliches Treiben stattfinden würde, erzählen Dresdnerinnen und Dresdner, Vertreterinnen und Vertreter aus Stadtverwaltung, Einzelhandel und die Innenstadtkirchen, was ihnen in der bevorstehenden Adventszeit wichtig ist und Hoffnung schenkt.

Der Adventsgruß wird nicht nur HIER, sondern täglich im Abendprogramm von SACHSEN FERNSEHEN Dresden ausgestrahlt und außerdem auf www.sachsen-fernsehen.de und Striezelmarkt Dresden veröffentlicht.