04. Jun 2021 - 06. Jun 2021

Großväter & Enkel-Rüstzeit

Dresden Männerarbeit der EVLKS
Unser Haus steht direkt am Waldrand. Ein guter Grund, den Werdegang von Bäumen zu verfolgen. Darum sind wir mit dem Förster unterwegs, werkeln mit Holz und machen einen Besuch im Sägewerk.
Zu falschen Wegen sagt man auch „Holzwege“. Da wir Menschen uns oftmals im Leben verlaufen, bietet Jesus uns Wegbegleitung an, damit unser Weg nicht am Ziel vorbeigeht.

Teilnehmer: Großväter & Enkel von 6 bis 10 Jahren

Ort: Rüstzeitheim "Bethlehemstift" Zwönitz, Elterleiner Str. 21, 08297 Zwönitz

Leistungen: Übernachtung, Vollpension, Programm

Bemerkung: Anreise individuell

65,00 € / Großvater, 55,00 € / Enkelkind
Hartmut Günther
13. Jun 2021

Gottesdienst für Handwerker und Gewerbetreibende

Dresden Männerarbeit der EVLKS
Gottesdienst für Handwerker und Gewerbetreibende in der Bergkirche Seiffen, Deutschneudorfer Str. 4, 09548 Kurort Seiffen/Erzgeb.

Ein Angebot des Arbeitszweiges HANDWERK und KIRCHE der Männerarbeit der EVLKS

Weitere Gottesdiensttermine sind in Planung und zu finden unter www.maennerarbeit-sachsen.de

Michael Seimer
16. Sep 2021 - 19. Sep 2021

Männer im Kloster

Dresden Männerarbeit der EVLKS
Eines der Jahr für Jahr nachgefragtesten Angebote: Als „Klosterbruder auf Zeit“ mit den Brüdern vom Kloster Petersberg bei Halle den Alltag mit(er)leben. Struktur geben die Tagesgebete, vormittags wird gearbeitet,
nachmittags stehen Stille, Gebet und Wanderung zur Auswahl. An den Abenden ist Zeit für Gespräche zu Männerthemen.

Teilnehmer: Männer ab 18 Jahren

Ort: Kloster Petersberg, 06193 Petersberg bei Halle/S. (www.christusbruderschaft.de/de/zu-gast-sein/kloster-petersberg.php)

Leistungen: Übernachtung, Vollpension, Programm

Bemerkung: individuelle Anreise, auf Anfrage können Fahrgemeinschaften gebildet werden